Sonne

X°

Impressionen von der Preisverleihung 2011

°

Preisverleihung an die Paul-Löbe-Schule in Kooperation mit Aufwind e. V. am 01.09.2011.

Frau Wecker, Schulleiterin, begrüßte alle Gäste, Schülerinnen und Schüler.
Die feierliche Preisverleihung, zu der die Integrierte Sekundarschule u.a. ihre Kooperationspartner eingeladen hatte, nahm Frau Almuth Hartwig-Tiedt, Staatssekretärin in der Senatsverwaltung für Wirtschaft, Technologie und Frauen und Schirmfrau des Preises, vor. Die Trommelgruppe der Schule, der Chor der Grundschule am Schäfersee und das spanische Tanztheater „Tallercito“, welches die Aufwindarbeit tanzte, umrahmten die Preisverleihung.
Die Laudatio sprach Frau Elvira Kriebel, Referat Schulbezogene Jugendhilfe des Paritätischen Wohlfahrtsverbands Berlin e. V..
Die Dankesworte sprach Ali Çoruh, Sozialarbeiter an der Schule von Aufwind e. V.. Abschließende Worte formulierte Christin Grohn-Menard vom Verein fauen+schule Berlin/Brandenburg e.V..

& &

°siehe auch:

°

Presseinformation der Senatsverwaltung für Wirtschaft, Technologie und Frauen vom 01.09.2011
[oder direkt hier bei uns]

Web-Seite der Senatsverwaltung für Wirtschaft, Technologie und Frauen
Web-Seite von Frau Almuth Hartwig-Tiedt