Sonne

Impressionen von der Preisverleihung 2010

Preisverleihung an der Carl-von-Linné-Schule am 09.09.2010

°

Bei der feierlichen Preisverleihung umrahmte ein buntes Kulturprogramm, das von zwei Instrumentalistinnen, einem Chor, der Theatergruppe und der Lehrer-Band „Hörsturz“ gestaltet wurde, die Redebeiträge.
Im Anschluss an die Begrüßung durch die Schulleiterin, Frau Kast-Rützel, würdigte Frau Almuth Nehring-Venus (Staatssekretärin für Wirtschaft, Technologie und Frauen und Schirmfrau des Preises) die Arbeit der Werkstatt Soziales Lernen.
Die Laudatio hielt die Bezirksbürgermeisterin von Lichtenberg,Frau Christina Emmrich, die in Begleitung der meisten Bezirksstadträte erschienen war.
Abschließend dankte Christin Grohn-Menard im Namen des Vereins frauen+schule Berlin/Brandenburg e.V. den Schülerinnen und Schülern sowie dem Kollegium der Carl-von-Linné-Schule für die Ausgestaltung der Feier.
Im Anschluss lud die Schule zu einem kleinen Imbiss ein.

siehe auch:

Web-Seite der Senatsverwaltung für Bildung, Wissenschaft und Forschung
Presseinformation der Senatsverwaltung für Wirtschaft, Technologie und Frauen vom 09.09.2010
x [oder direkt hier bei uns]